от Него...

Я никогда не стану для тебя единственным
И никогда я не согрею твоих рук
Останься женщиной далёкой и таинственной
Не сможем разомкнуть мы этот круг.

А годы будут нас хлестать безжалостно
Срывая незаметно календарь
Весенний день окажется безрадостным
И миг надежды разобьётся как хрусталь.

Но я приму от жизни всё безропотно
Пройду его до финешной черты
Сам я себе скажу, техонько, шопотом:
"Ведь в этой жизни ты была со мною, Ты!"


Рецензии
Стихотворенью Word не помешает
А вам советую «Лекарство от любви»
http://www.stihi.ru/2009/02/02/5148

Николай Карповконст   10.03.2009 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.