Я тебя...

«Я тебя не любила...»
«Ты великую тайну открыла...»
«Но зато не врала...»
«Ты брала...
И уже не бескрыла...
Почему же меня не любила,
Если только ты мною жила?»

«Может быть, я тебя и любила...»
«Ты великую тайну открыла...»
«Но ждала не тебя...»
«Не меня?
Но ведь ты же со мной не бескрыла.
Кто поверит, что ты не любила,
Если крылья себе обрела?»

«Да, тебя я любила...
И тебе не врала...
И тобою двукрыла...
Да, в душе два крыла...»
«Значит, всё же любила?»
«Просто жила...»
5.09.1992


Рецензии