Женское счастье - Любить тебя

Мне мешает любить тебя… - Сердце,
Я разбила его от разлук.
В одиночестве холод до смерти,
И пугает Спасителя стук.

Мне мешает любить тебя…Горе,
В море быта, обмана и зла,
Равнодушие в «ласковом» взоре –
Я твоей никогда не была.

Мне мешает придти к тебе…Гордость
- Я достойна великой любви!…
Ну, прости за мятежную вольность
И меня за собой позови!

Пусть (!) мешает любить тебя…Сердце!
«О взысканьи погибших» взмолюсь,
Одиночества крепкую дверцу
С Богородицей я отворю.

Пусть (!) мешает любить тебя…Море!
В святой вере пойду по волнам,
И со властью земного поспорю,
Возвращаясь в покинутый Храм.

Пусть (!) мешает любить тебя…Гордость!
Я на бесов ее обращу.
Дал мне Бог и свободу и вольность,
Я люблю тебя, очень люблю!


Рецензии
Отличный лирический стих, Татьяна:) Удачи Вам!

С теплом :) :) :)

Владимир Назарук   28.07.2008 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Спасибо за ваши отзывы и за то, что помните!
С ответным теплом, :))

Milota Ej.   20.10.2008 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.