Хотелось бы

«Как много врагов у тебя.
А друзей?»
«Хотелось бы каждому верить…»
«Ты можешь мне сердце и душу доверить?»
«Хочу быть я тенью твоей».

«А ты ведь не веришь в порядочность душ».
«На Солнце тоже пятна бывают».
«Плохое обычно все забывают».
«Ты хочешь, чтоб был у тебя добрый муж?»

23.06.1992


Рецензии