Танец страсти

Ты пригласил меня на танец –
Мне так хотелось танцевать!
Моё лицо залил румянец –
Теперь могу тебя обнять!

Сплетаясь в жарком танце страсти,
Мы создадим порочный круг,
Сдаваясь в плен чудесной власти,
Что завладела нами вдруг!

Друг в друга страстно мы вопьёмся,
Безумствуя под лаской рук...
В экстазе нежно мы сольёмся,
Вмиг позабыв про всё вокруг!..

Кто ты, мой друг? Ты бог иль ангел?
В моей душе разжёг костёр,
Пленяя ритмом в стиле танго!
О, ты – божественный танцор!..

21.01.06


Рецензии
Очень сильный эмоционально стих. Энергетика тут мощная.

С уважением,

Катерина Алимпиева   03.02.2017 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.