Звонок в прошлое

Никогда в свое прошлое вы не звоните.
И заветных с ним встреч никогда не ищите.
Всё исчезло, как дым, безвозвратно.
То, что в сердце своем до сих пор вы храните!

Неподвластно нам время ушедшее,
Шелест листьев и запах травы.
Не зовите из прошлого женщину,
Хоть забыть вы ее не смогли.

Жизнь меняет и судьбы, и души,
Никого не спросив, ничего не сказав.
Всё ушло. Всё в былом. Не тревожьте его
Не грустите. Образ милой своей не найдете вы там.

Никогда в свое прошлое вы не звоните.
И заветных с ним встреч никогда не ищите.
Всё исчезло, как дым, безвозвратно.
То, что в сердце своем до сих пор вы храните!


Рецензии