Мы внедряем страхи и порок... -ироническое-

Рубрика: ироническая поэзия


Мы уверенно и постоянно внедряем СПИД в массы...
(цитата из непутёвого телеинтервью в прямом эфире)
-------------------------------------------------------


Мы внедряем страхи и порок,
Мы вгоняем массы в исступленье,
Давим на безжалостный курок,
Рубим добродетель на поленья.

Если не сражён ваш организм
СПИДом, радиацией и раком,
Мы исправим этот нигилизм –
Жахнем диким ужасом и мраком.

Нам, раз плюнуть, бредни распускать
С ядом самых страшных ощущений.
Вякать – не мешки с песком таскать!
Мы не ищем жалости прощенья.

Методично, яростно, легко
Мы внедряем казусы и ляпы –
Слава наша льётся далеко,
Имя нам одно – головотяпы!

21.01.2006 г.

Хорей
! – ! – ! – ! – !
! – ! – ! – ! – ! –

----------------------
Ясно, что не только казусы и ляпы прямого эфира - высший пилотаж головотяпства,
но и воинствующие образчики рекламы - тоже шедевры внедрения дерьма в массы.


Рецензии
мы зачастую не при чем. все дело в отсутствии мозгов.
головотяпы.

Алнаклплр   21.01.2006 15:44     Заявить о нарушении
Мне радостно, что Вы так легко расставили фигуры по своим местам
и определили мозги главным достоянием и дефицитом современности.
Спасибо за отзыв и соучастие в теме! С уважением,

Александр Иванов   21.01.2006 16:15   Заявить о нарушении