Птицы

Замерзают пальцы,да всё морозней
В индевелом небе корябать мглу.
Льдом намылены тропы. Теперь елозить
От стены к стене, от угла к углу.

Параллелит трасса седые дали,
Провода параллелят стерильный свод,
Только неба сталь реже резать стали
Стаи стылых птиц, замедляя лёт.

Всё не холод, если согреться можно,
Для крылатых бездомных зима зимней.
Если холод временный, значит, ложный,
И пройдёт. хотя б через сотню дней.

Что за горе, если не ты в опале,
И судьба покой до поры хранит,
Только стаи птиц реже резать стали
Неба сталь и рассветных лучей магнит.


Рецензии
Я был бы признателен за Ваше мнение.

http://www.stihi.ru/2006/01/27-1164

С уважением

Тер-Азарян Григорий   27.01.2006 22:17     Заявить о нарушении