Я много успел...

Я много успел, я молчу лишь в пути,
Мне грустно по древней земле всё идти,
Идти и молчать о тебе, о себе,
Когда солнца луч утопает во тьме.

На старом пути я найду лишь развилку,
А дальше – стена, за стеной – пустота...
Свернув в переулок, на неба тропинку -
Положены крылья, покорна мечта.

И все перекрёстки за спиною остались,
Заметил? Прошли их полшага назад.
На всех остановках без повода ждали
То время, что с горя торопится в ад.

Секунды затягиваем и уменьшаем...
Подвластные чёткому жесту руки,
Мгновенья в ответе за всё, что узнаем,
А после останутся только шаги...


Рецензии
Да... сколько всего в этом стихотворении...
Мне понравилось...
Чтож, так держать.
Удачи Вам в Вашем творчестве, заходите в гости.
С уважением
Алекс Лазарев.

Алекс Лазарев   18.08.2007 18:49     Заявить о нарушении