Звуки рога

Кровь из раны сочится.
Всё тише стук сердца,
Затихает. Какие-то лица
Бывает.. Уменьшаем герцы.

Забываем, бросаем, бежим
Куда подальше. Не важно
Уже чего вобще хотим
Не знаем. Но это уже отважно.

Немые раны затянулись.
Пока что не решились они,
Зачем вообще вернулись
Сюда. Какие-то сны...

Пустые звуки волны,
Набегающей в мире
Войны, грабежа, беготни
Непонятной. Убийство в тире.

Всё прошло незаметно,
Но кое-кто знает,
Что хочет конкретно,
Но это... Себе он желает.

Переплетение веры, безверия,
Права, бесправия, бога,
Безбожия. Все восклецают "Где же я?"
Но они-то не знают звуки рога.


Рецензии
Абстракционизм...

Алексей Гринс   29.01.2006 21:37     Заявить о нарушении