Весёлая

Дым и пепел собрались воедино.
Они теперь рисуют краски комнаты.
Смерть и ревность, кажется, не совместимы,
Но мне кажется, это временно.

Иссушая себя зелёным чаем,
Вспоминаю, что жизнь ещё не кончена.
На полях трава ещё не скошена,
Себя убиваю я нечаяно.

Комик в шляпе, с усами и в тельняжке
Пародирует Чарли Чаплина,
А мальчишки в футбол Бэкхэма,
Только вот матерятся немножечко...

Телевизор без звука и картинки
Стоит у меня в комнате,
И все говорят:" Полно тебе!"
Ухожу, не надев ботинка...


Рецензии