Я пою для тебя

Я пою для тебя. Для тебя
Сочиняю стихи. Как молитва
Эти строки просты и легки,
И не знают привычного ритма.

Эти строки рождает ладонь,
Что держала мою. С прошлой эры,
И поныне она, сквозь огонь,
Машет мне из неведомой терры.

Наважденьем? Любовью? Мечтой!
Той что вечна. Что вечно пребудет.
Мы зовем ту мечту - Красотой!
Даже Время молиться ей будет!


Рецензии