Любовь

Ты глядишь на меня будто я уже умер.
Оплакиваешь молча,не слыша моих слов.
Для тебя-я прошлое,для тебя я ушедшее,
Слабый отблеск твоих ярких снов.
Затёртый силуэт,отражённый в лужах,
Высохший букет не подаренных роз.
Мимолётный образ вечернего сумрака,
Приглушенный шум весенних гроз.
Моментально память стирает все образы,
И из глаз со слезами уходит свет,
Лишь на сердце остаются шрамов борозды,
И привычка останется,но чувства-нет.
Все обиды и ласки,всё временем смоется,
Ни любви,ни ненависти-только покой,
И когда за мной дверь закроется ,
Ты не скажешь выстрелом в спину: постой.
Никто не виноват в том что Любовь не вечна,
Одно лишь,не умеем её сохранить,
Распыляем на ссоры и быт беспечно,
И попросту мы все устаём любить.
Ты смотришь в пустоту и меня нет рядом,
Но даже она напоминает меня,
Не ищешь в ней глаза безразличным взглядом,
Но помни что она отыщет тебя...
ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Очень правильно и красиво... Только, кто-то устает любить, а кто-то и не начинал. Спасибо!

Юлия Москвина   25.06.2010 10:15     Заявить о нарушении
Вам спасибо.У всего есть своё начало...

Crazycist   25.06.2010 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.