Разлука

Снежинки нежно так ложатся
Мне на горячую ладонь.
К тебе хочу скорей прижаться -
Душевную не выдав боль:
Что время станет нам разлукой,
Разъединив наши сердца;
Разлука обернется мукой,
Убив надежду до конца.


Рецензии