Зима

из ответов к ***


Голые раздетые деревья...
Снег и холод,
А приду домой
И мои холодные колени
Ты обнимешь ласковой зимой...

За любую радость мы платили,
Посмотреть на солнце, плакать в дождь...
Паутинки на глазах остыли,
И по прежнему любви как чуда ждешь...

Кружевные нитки паутинок
Заплелись на платье как цветы,
Как слова с заевшихся пластинок
Повторяю те слова, где ты...

Где ты ищешь и за что ты платишь,
За меня иль за мои грехи,
Хорошо что есть цена за платья,
За любовь, за верность, за стихи...

Это правда, можно сердце спрятать
От любви и от неё бежать...
А потом её искать и плакать,
Умолять немного подождать...

И сходить с ума, когда ночами
Просто рядом некого обнять,
Говорить Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!..
Губы, руки, ножки целовать...

Ни минуты сердца не жалея,
И сходить с ума от тела и от глаз,
И морозец с каждым днем все злее,
Все равно он не достанет нас...

Все случайны встречи в этом мире,
Нужно только что то разглядеть...
В яблочко попасть, как будто в тире,
Или в тот момент, что есть, раздеть...

И сказать слова, какие нужно,
И ответить так, чтоб навсегда
Превратить в любовь из нежной дружбы,
То, что не вернется никогда...


Рецензии
Трепетный, полный чувства стих... Только истинно чуткое сердце может создавать подобные вещи... Быть может не каждый решится высказаться, но я уверен, ни один из прочитавших не останется нетронутым энергетикой этого произведения...

"Хорошо что есть цена за платья,
За любовь, за верность, за стихи..."

красивейшие слова... И правдивейшие...

Бауглир   17.04.2007 21:08     Заявить о нарушении