Игра кто больнее

Я тебя чувствую.И иногда мне стыдно за то,что намеренно делаю тебе больно.Заставляю плакать.Зачем?Жестокость?Нет,я люблю тебя,хоть и поклялась самой себе никогда не говорить об этом.
Просто я страдаю..Когда приходит осознание того,что мы не нужны друг другу и каждый-сам за себя..Когда я начинаю понимать,что ты хочешь быть со своими тупицами-алкоголичками в подворотнях,а потом возвращаться ко мне-домой,где тебя ждут с теплом и уютом,накрытым на стол..Не хочешь никого терять.Возможно,так и надо?
А потом говоришь мне,что нет никого роднее/ближе/лучше.А мне больно,но ты не понимаешь этого..Потому что тебе никто не причинял боли,и ты только со слов окружающих имеешь о ней представление.В этот момент я злюсь и решаю все исправить,говорю,что ты не нужна мне..А ты начинаешь плакать и закрываешь лицо руками,потому что не хочешь,чтобы я видела результаты своих стараний-твои слезы..
Потом мне становится стыдно,но я никогда не прошу прощения.А ты прощаешь..
Знаешь,я заметила один парадокс.Когда мы ссоримся,я звоню первая.Ненавижу себя за это,но ничего не могу поделать.Ты спрашиваешь,скучала ли,и мой пожизненный ответ-нет,конечно,ты слишком самонадеянна.А ты начинаешь смеяться,потому что я,наверное,так наивна..


Рецензии
Хочу с вами поделиться одним открытием. Почитайте прозаические миниатюры вот на этой страничке
http://www.stihi.ru/author.html?zobar
Очень рекомендую!

Мария Латвия   27.01.2006 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо,уже иду..
Мне очень приятно,когда мне советуют авторов..Так что,пожалуйста,если будет желание поделиться кусочком талантливого человека,пишите))
Спасибо!

Дарья Минишева   28.01.2006 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.