Некуда деться

Некуда деться
И давит на горло табак.
Мчится по рельсам
Счастье,как пьяный дурак.
Цепкие ручки
Мороза лелеют виски,
Громко и скучно..
Бьется стекло на куски.
Праздник и смех,
Плывет алкогольный туман-
Пламенный цех
По устраненью ума.
Некуда деться
И тает, шипя, аспирин.
Радует сердце
Мысль - я такой не один.


Рецензии