Я наверно

Я наверно не поэт
Нечему гордиться,
Вместо да, рифмую, нет
И лечу как птица.
Я летаю над землёй,
Поиск вдохновенья.
Иногда ползу змеёй
В виде исключенья.
Я рифмую то, что есть
На душе и сердце.
Легче в душу так залезть,
Рифма – ключ для дверцы.
Я наверно не поэт,
Что мне эта Муза?
Если я ещё не дед,
Не отъел и пуза.
Нет в висках моих седин,
Жизни за плечами,
Хоть уже я не один
Тёмными ночами…

Будут дети и семья,
Хорошо и скверно,
Но для многих всё же я
Не поэт наверно…


Рецензии