14 февраля

Любовь… Ведь что-то в этом слове есть?
В преддверье праздника такого, её не перечесть…
А праздник этот- День влюбленных , день красоты и волшебства…
Когда любовь мы все находим и не забудем никогда!
Вот и со мной всё вдруг случилось
А он так недогадлив был
Зачем все это приключилось,
И почему все было с ним?
Сейчас уже об этом думать
Не приходилось мне давно.
Но помню праздник тот влюбленных
Забыть его не суждено!


Рецензии