Колыбельная для Сыночки

Баиньки - баиньки, приходите, Заиньки,
Баиньки – баиньки, плачет Сына маленький.

Расскажите Сыночке сказки о Весне,
Пусть моя кровиночка видит их во сне,
Пусть уснет мой маленький, улыбнется пусть-
Прогоните, Заиньки, страхи все и грусть.

Баиньки - баиньки, прискакали Заиньки,
Баиньки, баиньки, дремлет Сына маленький.


Рецензии