Мне приснился...

Мне приснился зимней ночью
Друг давнишний, ну так что ж...
Говорил печально очень -
Расскажи, как ты живешь?
Как тебе одной несладко,
Как ночами, в тишине
Даже от себя украдкой
Ты вздыхаешь обо мне.
Поутру взмахну я челкой -
Вот приснится ерунда!
А от снов-то много ль толка,
Коль не сбыться никогда....


Рецензии