Мечта...

Я так стремился обладать тобою,
Иметь фетиш карманной красоты.
Но ты мечта – была все не со мною,
Казалось мне, что – изменяешь ты

Дано тебе своею красотою
Мой личный спор за первенство решить.
В руках моих оставшись, не сломаться,
К мечте другой движения лишить

Но я, узнав, тебя опять ломаю,
В твоих осколках силясь вновь уснуть,
Я сам в себе незримо умираю,
И вот другой уж кто-то, дальше держит путь.


Рецензии