Когда ступишь на край...

Когда ступишь на край и захочется вниз -
Оглянись!
Там увидишь ты - сердце летит в небеса -
Это я.
На вершину Любви, во Вселенную с именем
Жизнь,
Я тебя унесу, разрешенья не взяв
У тебя.
Когда мы полетим над планетою -
Вниз посмотри:
Там с краёв и без крыльев летят миллионы
Сердец!
Не хватает им искренней, чистой и вечной
Любви,
Чтоб в блаженстве огня отянуть сладострастный
Конец.
И сравни ты себя с их телами, разбитыми
В кровь:
Ведь недавно и ты точно также стоял
На краю!
Всё отличие в том, что тебя поднимает
Любовь!
В том, что я одного лишь тебя до забвенья
ЛЮБЛЮ!


Рецензии