Диалог

- Скажи, меня ты, что, боишься?
- Все это сон! И ты мне снишься!!
 Все это лишь кошмарный сон
 Уйдешь и ты - уйдет и он...
- Забыть?! И все после того,
 Что почти вечность с нами было?
 Неужто все - как ничего?
 Неужто ты это забыла?
- А кто когда-то говорил,
 Как он безумно счастлив был?!
- Я говорил? Значит я лгал.
 На самом деле я страдал...
- Нет, ты не любишь, ты играешь!
 А лжешь про то, что ты страдаешь...
 Зачем ты снова появился?
 Ко мне ты как кошмар явился!
 Скажи мне, кем теперь живешь?
 Неужто ты меня не ждешь?
- Я - жду?! Подождала сполна...
 И опустилась я до дна,
 До дна любви и фанатизма...
 И до холодного цинизма!
- Да, по тебе это заметно...
 Но где твой смех, где наше лето?!
- Все выжгли слезы, гнев и ты!
 Мои наивные мечты...
- Прости меня, прошу, забудь...
 Прости! Будь ты хоть КТО-НИБУДЬ!!
- Я лишь хотела слышать "Да",
 Не "может быть"... И навсегда
 Забыла я тебя с трудом...
 Нет, отложила на потом!
 Хочу, чтоб знал ты, я молила
 Лишь о тебе. И я любила
 Сильней, чем кто-либо любил!!!!!!!!!!
- Я, что, о чем-то говорил?


Рецензии