Шуршит по углам, словно мышь, тишина

Шуршит по углам, словно мышь, тишина
и будит настырно, и шепчет строчки.
Уставилась глыбой безмолвной стена.
Нет! Здесь я поставлю жирную точку.

Рукой чуть в сторону - постель холодна,
что льды Антарктиды полярной ночью.
Прижмусь к тебе и уже не до сна,
а здесь, друзья, пусть молчит многоточие...

20.01.2006 г.


Рецензии