Давайте станем все прекрасны

Давайте плыть по морю страсти
Под парусом любви высоким,
Давайте станем все прекрасны,
Одеждой сбросив все пороки.

Давайте нежностью окрасим
Все наши мысли и поступки,
Давайте станем все прекрасны
По чуду божьему за сутки.

А не за сутки, так за годы
Давайте станем все прекрасны,
Под взглядом радостным природы
Давай простимся с безобразным.

Давайте станем все красивы
Душой, а не лицом и телом
Под небом вечным, небом синим
Под ливнем и под снегом белым.

Давайте станем все красивы,
Слова высокие чеканя,
Чтоб ненависть заголосила,
Чтоб сдохла вся вражда людская.

Давай однажды испытаем
К добру невиданную жажду
И в сердце навсегда оставим
И все обнимемся отважно.
 .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.