Красный закат

 
Красный закат впереди
И кружева на стекле
За гибнущим солнцем следи
Тонущем в пастмурной мгле
 

Нам не хватает тепла
Умри и согрейся скорей
Ночь у заката светла
Но нужно угаснуть и ей
 

Пальцы прижаты к стеклу
Нету дыханья в груди
В сердце уж нет места злу
Лишь красный закат впереди.


Рецензии