Первый снег

Первый снег и последние листья…
Это, значит, начало зимы,
Это скоро метель закружится
По застывшим дорогам Москвы,

Это скоро дома забелеют,
Это скоро замерзнет река,
Это ветер сугробы навеет
На немые ее берега…


Рецензии
Здорово, однофамилец! А что так мало стихов? Печатай еще - пообщаемся.

Олег Карелин   09.06.2007 01:21     Заявить о нарушении