Последний крик

Опять на строки выльется душа от грусти и тоски,
Суровою реальностью откроет время свою пасть
Секунды капают в минуты и века, часы воняют как носки,
Пропитанные запахами секса, грязи. Не упасть...

Мне продержаться этот жизни миг подальше от часов
Закрыть глаза, уснуть и не проснуться, отскорбить
Забыть что было и продать что будет вглубь лесов,
А время умертвить, убить, унять и вновь остановить.

Я вижу все. Ползу под стол с машинкой, мама спит,
Вот на ноги встаю, заговорил. Оделся сам. Дневник.
Друзья искусственно со мною, ненадолго, трахеит,
Пора курить бросать, но запил. В ВУЗ иду, поник.

Вот девушка одна, другая, третья, уже сто, пятьсот
На сердце раны, словно трещинки, морщинки. Стихи.

Работа... Дети... Старость... Смерть....


ААААААААААААААААААААААААААААААААА


Бог... забери меня пожалуйста......


Рецензии