Утюг

От ласк твоих ожог на коже,
а в сердце абсолютный ноль,
когда его в комок скукожит
тупая ноющая боль.

Но в то же время,вот загадка,
когда выходит с паром спесь,
на деле всё довольно гладко
и смысл какой-то в этом есть.

И я прошу тебя,послушай,
не видя в странной просьбе чушь,
мою морщинистую душу
с горячим паром проутюжь.


Рецензии