протекает...

я рискую быть замеченным
отпечатанным
где-то встреченным
кем-то поданным
познакомленным
и подавленным
и как клоуном
лица смелые
маски чёткие
руки мокрые
порой скользкие
я за тиною-
глаза преданны
и рутиною
неизведанный
переходами
и тоннелями
день за днём
и неделями
джинсы подраны
и мозолями
по ступням
ползёт долями
жизнь моя….


Рецензии
Риск оправдан - Вы замечены:)))

Ольга Балаева   20.01.2006 06:26     Заявить о нарушении
йййййййееееехxxxx была не была!!!)))долой параною за позитифф!!!))))

Оттеняя Тишину   20.01.2006 12:07   Заявить о нарушении