Что-то слишком

Вьюга....
я не одета сегодня теплом...
дыханием взглядов ...
прости, что так близко
наверно, не нужно...
(я что-то слишком )
подкралась к теплым и чутким....
душам

Я вечером брежу...
бреду по снежинкам
усталым следом

весьма неумело
во снах запрещаю
твоим тихим словом
-не делом, - несмело

хожу как умею
к твоим сонным окнам,
нежно... не смею
сегодня особенно близко
прости,
я что-то слишком
сегодня вьюгой...


Рецензии
Интересное стихотворение... Понравилось...

Ольга Балаева   20.01.2006 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик....действительно важный сердцу...

Стрекозза   20.01.2006 14:28   Заявить о нарушении