В японском стиле слегка

Ты мне много сегодня сказал.
Мы с тобой навсегда попрощались.
Дрожь унять и смирить стук сердечный
Отныне попробую я.

Расстаемся спустя сотни дней,
Прошедших с момента разрыва.
Знаешь лучше меня – сам решился.
Топчи же ее каблуком!

Очень больно, но я улыбаюсь –
От чистого сердца веселье.
И голову набок склонивши
Роняю слезу на ладонь.

Умирать я отныне свободна,
Но весной позапрошлой погибла.
Вы оденьтесь в большие наряды,
Хороните меня веселясь.

Я средь вас, для себя улыбаясь,
Не наружу смотря, но внутрь,
Пролистну все благие моменты –
Растопчишь их каблуком.

Умирать я свободна отныне –
Не умру никогда я больше.
И слезЫ хрусталя прозрачней
Не отдам, для себя сберегу.

16/17.01.2005


Рецензии
Как то не обычно для ритма и понимания... Но я научусь...

Николай Катаев-Веснянко   04.07.2021 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.