Подражание неизвестному из цикла подражание разным поэтам

Он верность собственной невесте
Хранил в сухом прохладном месте
Пока однажды не пролил… не водку,
И не керосин,не «Хеннеси» и не текилу
Не грог, не пиво, не бальзам,
Не сидр, не самогон… «Агдам»!
Нет повести печальнее на свете
Чем повесть верности печальной
Свете…


Рецензии