от М до Ль друзьям посвящается

О, как он сильно любил...........


В пустом вагоне темно и тихо...
Но так тревожно и горячо...
Мне нежно локоны свои рыжие
Ты опустила на плечо...

Всё замерло в одно мгновенье..................................................
И я счастливей не бывал!!!
Где за одно прикосновенье
Всегда тебе грехи прощал...

Сейчас святое приставленье!
Сейчас начало и конец...
Всех разом чувств моих смятенье!
Как я люблю тебя, глупец....

Я вижу рай свой после смерти,
Коль доведётся в нём мне быть...
Сейчас бы отдал всё на свете
Чтобы и там тебя любить!


Рецензии
Конкурс на самое зимнее стихотворение!

http://www.stihi.ru/2006/01/21-2174


Н.

Новикова Наталья   21.01.2006 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.