Замерзшая душа

Холод на улице,
холод в душе.
Морозный узор
на сердце инеем.
Всё это время
зачем, скажи,
ты называла
его по имени?

Снегом укрыт
огонь пылающий.
Сном ледяным
чувства скованы.
В этом мире
трудно быть
Знающей:
вера в счастье
в цепи закована.

От мира пощады
ждать бессмысленно.
Только в снах
ты настоящая.
Будь собою
И будь искренней:
счастье твое
среди звезд
мерцающих…


Рецензии