Пусть старше ты

Пусть старше ты,и чуть моложе я,
Ответь,а есть ли у любви границы?
Ведь это счастье обретают еденицы,
Сметая напроч все законы бытия.

Обрывки встреч,но мы к ним осторожны.
Преодолеем безразличия преграды,
Получим только счастья миг в награду,
Пусть только миг,а вечность невозможна.

И пусть нас ветром гонят облака,
Туда,где неразлучно будем вместе,
И я смогу назвать тебя своей невестой,
Где в двери рая мы войдем,в руке рука.


Рецензии
маааакс!!!!!!!!!! не увлекайся!! давай аккуратней там!

Максим Казаков   21.01.2006 03:53     Заявить о нарушении
Я буду очень,очень осторожен:))))

Максим Медонов   21.01.2006 23:29   Заявить о нарушении
во,во,во...

Максим Казаков   24.01.2006 02:46   Заявить о нарушении