Ты знаешь...

Ты знаешь, однажды, мне чайка сказала,
Что я тебя никогда не пойму.
Но позже, во сне, мне любовь написала,
Что, как никого, тебя я люблю.

Что даже не зная, совсем, полюбило
Тебя подсознание моё.
Умом я хочу что б оно позабыло,
Но в этом бессильно сердце моё.


Рецензии