Я живу, раз чувствую дрожь

Нет, не лезвием, нет, не бритвой,
Не каленым металлом по коже.
По душе по своей, избитой,
Я пройдусь, как никто не сможет.

Нет, не боль люблю, не страдания,
Но лишь в чувствах жизнь и в крови.
Тяжки жалость и ожидание,
Да без них не бывает любви.

Как железо, буду закаливать
Я сознанье свое, как нож.
Ничего, стерплю. Я знаю лишь:
Что живу, раз чувствую дрожь.

(03.03.03)


Рецензии