Чужая

Ты мне сказал,
Что я не права:
Моя доброта
Никому не нужна
Отзывчивость - слабость
И глупость моя,
Чужая планета,
Чужая Земля.

Где доблесть и честь,
И смелость людей?!
... Сменили на лесть
И привычную лень

Те цели, что ставите Вы пред собой
Я лишь презираю всею душой!
Работа и дело - набить кошельки.
Готовы за деньги лишиться руки!

Себя продаете,
Друзей не щадя.
Интриги плетете,
На подлость идя...

ЧУЖАЯ ПЛАНЕТА,
ЧУЖАЯ ЗЕМЛЯ!
Не здесь родилась
И выросла я.


Рецензии
Доброта, Людмила, всегда будет нужна,
не сомневайтесь в этом.

ЧУЖАЯ ПЛАНЕТА,
ЧУЖАЯ ЗЕМЛЯ!
*я, вот, тоже немножко марсианин* -
http://www.stihi.ru/2005/11/27-1986

Искренне рад знакомству.
С симпатией,

Александр Лагуновский   20.01.2006 23:57     Заявить о нарушении