Собачья любовь

Здесь у каждого есть свой близкий,
Только ты почему-то один,
И с бокалом, наполненным виски,
Ты судьбою своею томим.

И каждый вокруг тебя рад:
Все веселятся,и пьют,и танцуют,
Только один какой-то солдат
Девушку в белом страстно целует.

А ты сидишь и сигарету куришь,
Луне рассказываешь грустный миф.
Конечно,легче полюбить,когда ты никого не любишь,
Чем разлюбить, уже однажды полюбив.


Рецензии
Чёрт, а ведь как тонко подмечено!

Аня Гущина   07.03.2006 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.