Прогнать не смогла я бессонную ночь

Прогнать не смогла я бессонную ночь
Увы, но не в силах никто мне помочь.
Пытаюсь расставить все точки над "и"
Листая, черпая все мысли свои

Болезненный стон опустевшей души
Разбил сладкий звон, продав за гроши.
Все чистое, светлое стало гнилым
Растратив надежды, рассеялся дым.

Разверглись надежды, любовь умерла...
Взамен пустоты доброту отдала,
Желаний порыв подавила судьба
Прощай чистота, пришла темнота.

Иссякла, потухла, сгорела до тла
Любовь, что полгода под сердцем жила!


Рецензии