И вновь перед глазами - ты!

Никто еще не придумал слов, которые могли бы описать мое чувство к ТЕБЕ. "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" - это лишь крошечная песчинка из той дюны эмоций и чувств, что живут внутри меня с тех пор, как в моей жизни появился ТЫ. Это лишь попытка облечь в словесную форму то, что я чувствую. Возможно, не самая удачная, ведь все слова кем-то когда-то уже были написаны и сказаны до меня. Но это то, что не давало мне уснуть прошлой ночью.


ТЫ наполнил собой мою душу, мое сердце, мысли, всю мою жизнь. ТЫ стал её смыслом и вытеснил всю темноту, заставив меня струиться всеми цветами радуги. Когда ТЫ рядом, прижимаешь меня к своей груди, хочется затаить дыхание, что бы оно не мешало мне слушать ТВОЕ сердце. Я не вижу снов о тебе, мне вообще редко снятся сны, но когда я закрываю глаза, проносясь за секунды сотни километров, передо мной оказываешься ТЫ. И только для меня играет ТВОЯ улыбка, только на меня смотрят глаза. Голубые. Такие же, как и мои. Они говорят в миллион раз больше любых слов и смысла в этом взгляде ни на один исписанный мелким почерком лист. ТЫ в каждом моем дне, в каждой моем взгляде, мысли, движении, прикосновении... Мое сердце не совершает ни одного удара, не подумав о ТЕБЕ. ТЫ в воздухе, которым я дышу, в словах, которые я говорю и слышу. ТЫ в каждом звуке, в каждой мелодии, в каждом мужском голосе... ТЫ теплее солнца, загадочнее луны, нежнее ветра, ярче звезды, ласковее темной летней ночи... Все, что вокруг - ТЫ, во мне - ТЫ, для меня - ТЫ, я - ТЫ. Земля уплывает из-под ног, но не крылья растут у меня за спиной - это ТЫ возносишь меня к облакам. И это чувство к ТЕБЕ - он всеобъемлюще, всесильно, всевозможно. ТЫ целый мир для меня! В этом мире есть место только для двоих - для ТЕБЯ и меня. Он полон улыбок и поцелуев, прикосновений и ласк, страсти и любви, желания и счастья. Для меня этот мир полон ТЕБЯ! Он самое мое большое сокровище, самая заветная моя мечта, самая моя сокровенная тайна. Когда ты рядом, останавливается время, теряется счет часам и минутам, мир замирает вокруг нас и все остальное теряет смысл. Тогда больше никто не нужен. Тогда сердце бешено стучит, губы сливаются воедино, руки прикасаются к каждой клеточке тела - ближе...ближе - и глаза-в-глаза! Это моменты предельного счастья и это все зовется ТОБОЮ!


Рецензии
Приветик! Очень знакомые чувства... С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   20.01.2006 23:52     Заявить о нарушении
Джонник, спасибо большое!:) Приятно, что и тебе знакомо все вышеописаное! Это невероятные чувства, когда их испытываешь сам, хочется поделиться этим с окружающими! Спасибо за понимание!
С теплом, Мари

Синеглазка   21.01.2006 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.