Я с тобою...

При мысли о тебе
Во мне всё замирает
Тепло, и на душе...
Всё тает, тает, тает...

Закрытые глаза,
Я вижу твои руки,
Ты рядом, ты моя,
Ни я, ни ты, ни звуки...

И слёзы и любовь,
И что-то сладко ноет.
Твой голос, он со мной,
И всё твоё со мною...

А за окном темно,
А на ладонях помнит
Прекрасных рук тепло,
Ничто его не смоет...

И сколько глубоко
В глазах не видно больше,
И падать в них легко,
А прикасать дольше...

Молчание, тишина
И кто-то за спиною,
Наверно ты и я,
Конечно, я с тобою...


Рецензии
А ничё так... простенькол и со вкусом! Понравилось даже!

Эн-Джи   20.01.2006 23:54     Заявить о нарушении