Лёгкая работа

Не обойтись без маленьких трагедий
(Пушкин не при чём) или, - среднего масштаба,
Когда любовь юношу обуяла или девушку
И не оборвана пуповина детства...

Во внешней приятности - нуждается
Самое безобразное... Влюбляется
Человек, или же это им вымышляется,-
Неопытность душ весело и привычно
Определяется
Профессиональными служителями -

Дьявола. -
Работа лёгкая
И благодарная...

Да и, несложно определить в нежном
Возрасте, что для человека:
Самое важное, -
Может каждый...

И даже, порой представляется вероятным:
Помалу и незаметно направлять
Неопытную душу - не страшно...


Рецензии