Моя истина

Когда-нибудь и я увижу,
Сквозь плотно запертую дверь,
Как создавался мир.

Когда-нибудь! Я знаю!
Я плюну на запреты,
Узнаю, кто создатель…

И, с изумлением ребенка,
Играющего в истину,
Прочту на камне – ты…


Рецензии