Прощай

Одна и та же боль
Все тоже сердце жжет
Одно и то же слово
Я повторяю вновь.

"Прощай", - сказал ты горько:
"Не увидимся мы вновь".
И слезы как роса
Скатилися со щек.

Я удержалася от шага,
Что б на колени не упасть,
Я удержалася от слова,
Что бы себя не унижать.

Лишь только взгляд
Сказать мог много,
Но ты и не заметил в нем
Ничего тебе родного.

Судьба послала мне тебя,
И не все было просто,
Но почему же ты решил,
Что хватит нам бороться?
 конец 2004-начало 2005.


Рецензии