Что-то апатичное нахлынуло

заберите все мысли мои
и за слабость меня не вините
я устал отживать свои дни...
тенью в них пробегать меж событий

я устал от неискренних глаз,
от их взглядов игриво-садистских,
от избитости постылых фраз
завершающих суть переписки...

я никто... только мне наплевать...
не ищу ... не желаю я счастья,
одиноко улягусь в кровать
коротать до утра сны ненастья ...

пусть мне ветер поет за окном,
как скучает по листьям березы...
только все это треп... видно в нем,
все мозги иссушили морозы ...

так зачем мне мечтать об одном,
жить другим... а с сомненьем бороться?
проще спать сладко-призрачным сном
безмятежно от жизни такой отколоться ...


Рецензии
мрачным взглядом окутает тьма
разве лучше всё это чем свет
я прошу не сходите с ума
и не верьте что выхода нет!

Ксения Крючкова   21.01.2006 10:25     Заявить о нарушении
Состоянье безумья, порой - так граничит с эпохой прозренья,
Жизнь не стоит считать лишь игрой, она истины нить - сквозь сомненья...

Слова Из Пережитого   24.01.2006 19:53   Заявить о нарушении