Зачем?

 Зачем?
Я не устану повторять,
Свела судьба нас вместе?
Чтобы друг друга потерять?
 
 Зачем?
Решилась я на глупость?
И почему никто не задержал?
Была б тогда другая моя участь.

 Зачем?
Я не могу тебя забыть?
И очи твои ясные
Запретить себе любить?

 Зачем?
С губ моих слова срывать?
И почему не можешь ты ответить нет?
Чтоб горя от меня не испытать?

 Зачем?
Вот эти строки мне писать?
Ведь не любишь ты меня,
Но сердце не унять. 22 января 2005г.
 


Рецензии