Зачем ты поступаешь так со мной?

Зачем ты поступаешь так со мной?
Ты мне не пишешь, не звонишь,
А я плачу и ночами не сплю,
Но ты меня не слышишь.
Прошу тебя хоть что-нибудь скажи,
Но тишина молчанье и ни звука,
А ведь я тебя еще люблю
И вспоминаю каждую минуту.
декабрь 2004г.

 


Рецензии